Nuevos objetos de industria humana encontrados en la caverna Eberhardt en Última Esperanza - Lehmann-Nitsche, Roberto (1904)
Refiriéndome á la descripción precedente de los nuevos hallazgos de la famosa caverna patagónica, hecha por el doctor don Santiago Roth, voy á ocuparme detalladamente de los objetos antropológicos, tan importantes para el estudio del hombre prehistórico en aquellas regiones tan lejanas y desconocidas. Como ya me había encargado de la misma parte en nuestra primera publicación sobre el mamífero misterioso de la Patagonia, aprovecho la ocasión para completar mis datos anteriores con estos nuevos hallazgos, y rectificar al mismo tiempo un punto que hoy puedo dilucidar, debido á mi última estadía en Punta Arenas, en el mes de Abril del presente año.