Desarrollo de un prototipo para la prácticas primarias de RCP en el entorno formativo de estudiantes y profesionales - Kotynski, Cristian Henry (2024)
En el presente trabajo consiste en el desarrollo de un prototipo destinado a las practicas primarias de RCP de estudiantes y de profesionales de la educación en el ámbito de la provincia de Misiones Argentina, con el objetivo de optimizar el proceso de prácticas de RCP que a posterior es llevado a cabo en equipos de alta complejidad. El proyecto cuya primera fase, busca desarrollar un sistema que permita la simulación de escenarios relacionados a situaciones donde sea necesaria la utilización del procedimiento RCP. El prototipo incluye un conjunto de sensores, de celdas de carga y un dashboard o panel generado con hojas de estilo, lo que permite que la información de cada parámetro medido en cada caso de prueba, pueda ser consultado en todo momento y a posterior a los fines de mejorar la experiencia personal de cada usuario.