Charlas cotidianas - Muzzio, Melina Noelia (2023)
El siguiente trabajo integrador final se pensó para ser aplicado dentro del curso de español correspondiente al nivel intermedio B1 del Centro de idiomas de la Universidad de Hamburgo (Alemania). Charlas cotidianas es una propuesta pedagógica didáctica que tiene la particularidad de que los bloques que conforman la unidad pueden ser utilizados en su totalidad o solo algunos de acuerdo con los intereses o necesidades del curso. Charlas cotidianas está pensado como manual complementario que acompaña al libro base que seleccione cada profesor/a e institución. Su objetivo principal es el desarrollo y fortalecimiento de la expresión e interacción oral de las/los estudiantes. Las actividades están pensadas para trabajar aspectos de la conversación; el intercambio de argumentos y opiniones; así como la reflexión individual y grupal sobre temas de interés general.