Bibliografía - Longchamp, Andrés Carlos (1960)
Se reseñan los siguientes libros: * Paul Passy: Conversations francaises en transcription phonétique. Nueva edición preparaa con el concurso de Hélene Coustenoble, publicado por la University of London Press y otros trabajos sobre lengua oral. * Juan E. Pivel Devoto: Raíces coloniales de la Revolución Oriental de 1811. Editorial Medina. Montevideo, 1957, 286 págs. * Carlos S. A. Segreti: Política y finanzas en Buenos Aires después de Pavón. Cuadernos de la Revista de Humanidades, Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba, 1959, 27 págs. * André Cresson: Leibniz (Sa vie, son oenvre; avec un exposé de sa philosophie). Presses Universitaires de France. Collection “Philosophes”. París, 1958, 156 págs. * Capella, Miguel y Matilla Tascon, A ntonio: Los Cinco Gremios Mayores de Madrid. Estudio crítico-histórico. Prólogo de Ramón Carande. Madrid, MCMLVII, 603 páginas. * Amaya González, Víctor: Barba-]ácob, hombre de sed y de ternura. Bogotá. Editorial Minerva Ltda., 1957, 104 páginas. * Etcheverry, José Enrique: Horacio Qairoga y la creación artística. Montevideo, Universidad de Ja República, 1957, 44 págs. Freire. Tabre J.: Javier de Viana, modernista. ídem, 40 págs. García Puertas, Manuel: El romanticismo de Esteban Echeverría. ídem, 40 págs. Menafra, Luis A lberto: Carlos Reyles. ídem, 352 págs. * Reyes de la Maza, Luis: El teatro en México entre la Reforma y el Imperio. 1858 - 1861. México, Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Estéticas, 1958. (Estudios y fuentes del arte en México. Volumen V), 201 páginas.