Estudio del desgranamiento temprano de estudiantes del ciclo propedéutico de la FCE - UNLP - cohorte 2020 - Santoro Erbetta, Juan Agustín (2020)
La problemática de la lentificación en las trayectorias, las bajas tasas de egresos y la deserción universitaria es una realidad en las universidades argentinas. Esta cuestión preocupa y ocupa a docentes e investigadores en el estudio y desarrollo de metodologías tendientes a paliar esos procesos. El objetivo de este trabajo es analizar desde una perspectiva estadística el desgranamiento experimentado por la cohorte de ingreso 2020 en la FCE - UNLP.