Arballo, J. R., Campañone, L. A., & Mascheroni, R. H. (2015). Modelado del transporte multifásico en medios porosos para simular el proceso de secado con microondas de alimentos osmodeshidratados: Influencia de la incorporación de sólidos solubles en los perfiles de temperatura, contenido de agua y presión interna. Web
Citación estilo ChicagoArballo, Javier Ramiro, Laura Analía Campañone, and Rodolfo Horacio Mascheroni. Modelado Del Transporte Multifásico En Medios Porosos Para Simular El Proceso De Secado Con Microondas De Alimentos Osmodeshidratados: Influencia De La Incorporación De Sólidos Solubles En Los Perfiles De Temperatura, Contenido De Agua Y Presión Interna. 2015.
Cita MLAArballo, Javier Ramiro, Laura Analía Campañone, and Rodolfo Horacio Mascheroni. Modelado Del Transporte Multifásico En Medios Porosos Para Simular El Proceso De Secado Con Microondas De Alimentos Osmodeshidratados: Influencia De La Incorporación De Sólidos Solubles En Los Perfiles De Temperatura, Contenido De Agua Y Presión Interna. 2015.