La evaluación del desarrollo socioemocional: consideraciones sobre el ASQ: SE-2 - Querejeta, Maira (2017)
El propósito de este trabajo es presentar y analizar el screening ASQ:SE-2 (Squires y otros, 2015), que consiste en una serie de cuestionarios para evaluar el desarrollo socioemocional de niños en su primera infancia. La revisión de este instrumento se desprende del Proyecto “Evaluación de las condiciones del cuidado doméstico y extradoméstico, estado nutricional y desarrollo infantil en Berisso y Ensenada" del Centro de Estudios en Nutrición y Desarrollo Infantil (CEREN-CIC).