La utopía de la objetividad - Aliata, Fernando Rodolfo (2025)
Reseña del libro Laura Alemán: Elogio del esperanto. Arquitectura objetiva y empirismo lógico (1927- 1931). Estuario editora, Montevideo, 2025. Producto de una tesis doctoral, el libro intenta profundizar acerca de la relación que se produjo entre los integrantes del círculo de Viena y algunos de los arquitectos y artistas congregados en la Bauhaus durante la primera posguerra.