Un mundo entero por descubrir leyendo - Chiozza, Camila (2016)
El presente artículo pretende desarrollar y analizar la lectura como un medio para el enriquecimiento psicológico, emocional y comunicacional desde la etapa prenatal. Enfatizando, a su vez, la importancia de esta práctica a lo largo de la infancia.