Realización de un espacio virtual (página web) destinada a ofrecer servicios de comunicación institucional - Palmisano, Paola V. (2006)
La tesis abordará la realización de un proyecto de planificación y producción de un espacio de comunicación virtual. Con esto nos referimos a una página Web que ofrecerá servicios de planificación en comunicación institucional. El objetivo es que las instituciones obtengan un primer acercamiento con el grupo planificador e información básica sobre nuestros servicios. El proyecto será de carácter transdisciplinar ya que contará, para los proyectos posteriores, con un cuerpo de planificadores en comunicación visual y planificadores en comunicación social.