Incorporación de la dinámica grupal en la materia resolución de problemas y algoritmos - Fracchia, Claudia Carina (2004)
Siguiendo nuestra línea de investigación que apunta al desarrollo de plataformas de educación a distancia y teniendo como meta el dictado del Profesorado en Informática para Enseñanza Media a distancia, hemos trabajado en diversas herramientas y propuestas metodológicas que utilizan la Dinámica Grupal y que tienden a mejorar el proceso de enseñanzaaprendizaje de la s materias de dicha carrera. Tomamos como punto de partida la materia Resolución de Problemas y Algoritmos y desarrollamos una propuesta metodológica, aprovechando los beneficios que brinda el trabajo con dinámicas de grupo y el aporte que esto signific a a la base de conocimiento que se está construyendo para posibilitar el dictado de la materia a distancia.