Ubicación geográfica de Iviraiva argentina en Argentina - Giambelluca, Luis Alberto (2019)
En este mapa se encuentran los puntos de los registros de Iviraiva argentina (Araneae: Hersiliidae) para Argentina conocidos hasta el 2019. También cuenta con una tabla con los datos de localización, colector, tipo de material colectado en la localidad y número de depósito en los museos, en caso de que los tenga.