2° Congreso Internacional de Enseñanza y Producción de las Artes en América Latina - CIEPAAL : Actas - Sigismondo, Paula (2024)
Libro que reúne las ponencias presentadas en el 2° Congreso Internacional de Enseñanza y Producción de las Artes en América Latina (CIEPAAL), realizado los días 25, 26 y 27 de octubre de 2023 en la Facultad de Artes (UNLP).