II Jornadas Nacionales de TIC e Innovación en el Aula : Selección de trabajos - González, Alejandro Héctor (2012)
Las II Jornadas Nacionales de TIC e Innovación en el Aula se desarrollaron el 12 y 13 de septiembre de 2012 y fueron organizadas por la Dirección de Educación a Distancia, Innovación en el Aula y TIC dependiente de la Secretaría Académica de la Universidad Nacional de La Plata. Contaron con la presentación de trabajos de diferentes Universidades: Córdoba, Salta, General Sarmiento, San Luis, Quilmes, UTN, Patagonia Austral, Mar del Plata, UNCo, Río Negro, Cuyo, Santiago del Estero entre otras, como también con exposiciones de los colegios pre-universitarios de la UNLP, escuelas medias de la zona, y organismos como el INTA y la UNED.