Análisis del estado de la bioética en la educación odontológica sudamericana - Di Bastiano, Silvina Natalín (2022)
El estudio de la conducta humana ha sido de interés, en la búsqueda de una comprensión racional del comportamiento de los profesionales que tienen como responsabilidad el cuidado de la salud, sobre su compromiso para con la sociedad, pacientes y colegas. La Bioética ha sido incluida en el Curriculum odontológico, con el fin de entrenar a los estudiantes en el análisis y resolución de conflictos éticos de la práctica clínica. El objetivo de este trabajo fue hallar los artículos científicos publicados sobre la Bioética en educación odontológica sudamericana.