Anales de jAUTI 2013 : II Jornadas Iberoamericanas de Difusión y Capacitación sobre Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión Digital Interactiva - Abásolo Guerrero, María José (2014)
Esta publicación es el resultado del segundo evento organizado durante el segundo año de actuación de la RedAUTI: "II Jornadas Iberoamericanas de Difusión y Capacitación sobre Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión Digital Interactiva. II jAUTI2013", realizadas en el mes de septiembre de 2013 en el CITEC de la Universidad de Córdoba, España.