Técnicas de estudio aplicadas a Informática - Giulianelli, Daniel Alberto (2005)
En este trabajo se presenta una evaluación del rendimiento de la aplicación de técnicas de estudio a la enseñanza de la Informática tanto para alumnos como para profesionales no docentes.