Impresos digitales y dispositivos artísticos : Análisis de dos instalaciones - Beccaría, Horacio (2015)
En este trabajo nos referiremos a la incorporación de procedimientos relacionados con nuevas tecnologías digitales en la producción de obra gráfica impresa. En ese marco estudiaremos dos instalaciones realizadas por la Cátedra de Grabado y Arte Impreso Básica (Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata), entendiendo la instalación como dispositivo artístico que ofrece nuevas formas de auraticidad a la imagen múltiple y de relación con el espectador.