El periodismo en la era digital - Rolando, Lorenzo (2018)
Este trabajo apunta a echar luz sobre un tema que atañe al periodismo en la coyuntura que se vive, donde la globalización y la inmediatez se ha instalado en los bolsillos de las personas: el diario, el televisor, la radio y hasta la notebook le han perdido el paso al Smartphone. El acceso a la información de los millenials se da en forma de 140 caracteres o en gifs. Es el momento de la prensa gráfica, en papel o digital, para ponerse al día a la comunicación contemporánea o pasar a ser un recuerdo para el periodismo.