El Centenario de la Reforma Universitaria: sobre su espíritu y vigencia - Reca, Ricardo Pablo (2019)
Sumario: I. Palabras previas.– II. Antecedentes de la Reforma.– III. El Manifiesto universitario de 1918.– IV. La Reforma en la Universidad Nacional de La Plata.– V. El espíritu reformista.– VI. La Universidad pública y el devenir político.– VII. La evaluación externa.– VIII. Palabras finales.– IX. Bibliografía.