La reflexión sobre las experiencias autobiográficas escolares en Educación Física: sus aportes a las prácticas preprofesionales de lxs futurxs docentes - Monkobodzky, Sergio (2021)
Esta investigación se orienta a comprender los procesos de reflexión de lxs estudiantes sobre sus experiencias autobiográficas en educación física en la secundaria y la tensión existente entre ellas y el proceso de prácticas preprofesionales en el nivel. La metodología será cualitativa de modo de comprender en profundidad la complejidad del objeto de estudio, adoptando un enfoque biográfico narrativo interpretativo.