Migrante - Fernández Meléndez, Gabriela María (2023)
El siguiente trabajo final de la Licenciatura en Música con orientación en dirección coral tiene como objetivo la realización de un concierto en donde se interpretarán obras originales y arreglos de piezas tradicionales de colegas salvadoreños; con la finalidad de dar a conocer su trayectoria en el campo coral y su aporte al acervo cultural del país. Compatriotas que por diversos motivos sociales han migrado de manera temporal o definitiva de El Salvador.