Premio ARQUISUR "Profesor José Miguel Arosteguis"' : Trabajos premiados de la FAU / UNLP - 47 al fondo (2001)
Los trabajos que se publican a continuación son una Mención Especial y dos Menciones Honoríficas del Concurso del año 1999, correspondientes a talleres y alumnos de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata. El mismo se juró en Asunción del Paraguay y actuaron como jurados los arquitectos: Oscar Solís (Paraguay), Rubén Otero (Uruguay), Maricel Rodríguez Alves (Brasil) y Armando Torio (Argentina), como quinto jurado, se constituyó el arquitecto Alberto Sbarra como Presidente del ARQUISUR.