Innovación tecnológica y metodológica en educación - Sarobe, Mónica (2024)
El presente proyecto de investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) trata sobre tecnologías innovadoras vinculadas a la educación digital y sus procesos de evaluación. Tras valorar su impacto en los actuales modelos educativos, investiga sobre realidad aumentada (RA), realidad virtual (RV), hologramas y escenarios híbridos. Indaga en la mejora de procesos educativos a partir de la aplicación de las tecnologías mencionadas, en las competencias digitales docentes y la calidad y evaluación de la educación digital.