La comunicación en una fábrica recuperada por sus trabajadores : Caso Grissinopoli - Aisa, Erica (2008)
El presente artículo intentará dar cuenta de algunos aspectos del proceso y alcances logrados, como producto de la investigación de tesis para la obtención de la Licenciatura de Comunicación Social. Estudiamos las prácticas comunicacionales en la toma y recuperación de la fábrica Grissinopoli y su relación con las transformaciones en la subjetividad de los trabajadores.