El muro - Appella, Zoe (2025)
¿Alguna vez sentiste algo separándote del mundo a tu alrededor?El muro le da imagen a ese objeto invisible que muchos proyectamos, esa pantalla que no nos deja ver más allá. Un paseo por un mundo soleado y montañoso creado dentro de esos límites, visto a través de un filtro que distorsiona los colores, dejando solo luces, sombras y rojo. Me gusta pensar que hay infinidad de pequeños mundos creando uno mucho más grande y que estos pueden encontrarse, solo hace falta un paso.Lo importante es no olvidarse que…No estamos solxs