Prácticas de aproximación sensible al sitio - Cortina, Karina (2016)
La presente ponencia se inscribe en la experiencia curricular desarrollada en el nivel 6 del Taller Vertical de Arquitectura n°12 (TVA 12) como práctica de reconocimiento sensible al sitio propuesto como localización del trabajo práctico anual. Nos propusimos colaborar en la construcción del puente pedagógico entre lo que ya se conoce y lo que se necesita conocer y tomamos a la “deriva” como técnica de (re)conocimiento, (re)descubrimiento de la localización propuesta –la Playa Ferroviaria de la Estación Tolosa, como técnica de paseo ininterrumpido a través de ambientes diversos.