Pandemia, espacios virtuales y amistades entre jóvenes - Abrahim, Sofía (2023)
El presente capítulo tiene como objetivo abordar la exploración y caracterización de usos, concepciones y valoraciones de los espacios virtuales utilizados para la realización de encuentros entre personas que poseen una relación de amistad desde la perspectiva de jóvenes estudiantes de la FCNyM de la UNLP que se encuentran bajo el régimen del ASPO. Dentro de este contexto, nos centraremos específicamente en las posibles transformaciones, cambios o afectaciones, en comparación con la situación de la pre-pandemia.