Bibliografía - Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines (1908)
Se reseñan los siguientes libros: - La educación, de Carlos Octavio Bunge. - Al margen de las ciencias, de José Ingenieros. - L'Education de la femme, de M. C. Schuyten. - Anales de la Universidad de Oviedo. - Ensayos científicos, de H. Spencer. - Signos fisicos y medición de la inteligencia, de J. Lahille. - Les methodes de la raison, de M. P. Froument. - El alma del niño, de Preyer. - Memoria de la Asociación de Maestros, de Celso Latorre. - Psicologia e spiritismo, de E. Morselli. - Il problema sessuale nella morale e nella pedagogia, de E. W. Forster. - Essai d'une division biologique des vertebres, de M. Doello-Jurado. - Nuevos horizontes de la psicologia criminal, de C. G. Jung. - Procedimientos judiciales, de J. Honorio Silgueira. - Informe de la Oficina de Estadistica, de C. Massa. - Primo elenco degli scritti, de E. Morselli. - La Jalousie, de A. Maiset. - Types et degres d'insuffisance mentale, del Dr. Sante de Sangtis. - Método Rebsamen - Escritura-Lectura, método onomatopéyico-sintético para enseñar a leer, de Gregorio Torres Quintero. Asimismo se reseñan varios números de revistas de educación.