Análisis comparativo de la comprensión lectora del lenguaje gráfico en textos académicos - Peñalva, María Anahí (2020)
Introducción: El abordaje de textos constituye un desafío en el estudio de una disciplina y esto exige usar estrategias no desarrolladas anteriormente. Objetivo: comparar la comprensión lectora del lenguaje gráfico con dos temas.