Métodos de la ingenieria informatica avanzada - Britos, Paola Verónica (2007)
Este proyecto tiene por objetivos: [a] identificar herramientas faltantes requeribles por el Ingeniero de Software para soportar el desarrollo de un Sistema de Información, [b] identificar herramientas faltantes requeribles por el Ingeniero de Conocimiento para soportar el desarrollo de un Sistema Experto, [c] identificar herramientas faltantes de evaluacion de proyectos basados en Standares de Calidad de Software aceptados por la comunidad internacional (CMM - ISO) y [d] desarrollar y testear las herramientas identificadas.