La importancia de la integración de contenidos y de las prácticas de alfabetización académica en la enseñanza de las ciencias jurídicas en el curso de ingreso a la vida universitaria: Facultad de Derecho de la UNICEN - Venanzi, Patricia Guadalupe (2018)
La finalidad de esta comunicación es mostrar la manera en que se aborda la enseñanza de las Ciencias Jurídicas en el Curso de Ingreso a la Vida Universitaria de la Facultad de Derecho de la UNICEN. En la misma explicamos cuáles son los supuestos pedagógico – didácticos en los que se sustenta nuestra propuesta de enseñanza (de rasgos multidisciplinarios) para luego detallar la misma. Sobre el final desarrollamos cuáles consideramos que son los principales desafíos en torno a los cuáles debemos seguir trabajando.