Resúmenes bibliográficos, vol. 41, no. 2 - Clos, Enrique Cristóbal (1965)
Se ofrecen resúmenes y reseñas bibliogràficas de las siguientes obras: - Rycroft, H. B. and H. Pearson. Our flower paradise. Folleto de 48 páginas, profusamente ilustrado en colores, impreso en Johannesburg. Sin fecha. - Malavolta, E.; H. P. Haag; F. A. F. Mello y M. O. C. Brasil. (Escuela Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Universidad de Sao Paulo, Piracicaba, Brasil). Sobre la nutrición mineral de algunas cosechas tropicales. Un volumen de 163 págs., 132 cuadros, 60 ilustraciones en colores. Editores: Instituto Internacional de la Potasa, Berna 14 (Suiza), 1964. (Biblioteca parcial Edafología, 1965). - Beard, J. S., Preservaron in “Perth Park”. Wildlife in Australia 3 (1), 6 págs. il. (negro y color). Brisbane, [Queensland, Australia], Nov. 1965. - Wilsie, Carroll, P, 1966. Cultivos: aclimatación y distribución. — 1 vol. 491 páginas, con tablas numéricas, gráficos y mapas. Editorial Acribia, Zaragoza (España). - Farrell, Patricio Th., Labores agrícolas. Enciclopedia práctica del agricultor. Volumen IV. In-8°, 495 pp., 402 il. Ed. Sintes, Barcelona, 1963. (Bibl. FALP, $m/n 1.400, abril 1965). - Instituto Internacional de la Potasa (editor). Potassium Symposium. La fumure potassique dans les conditions méditerranéennes. Comptes rendus du 7e Congrés de lTnstitnt International de la Potasse, Athénes 1962. 17 rapports presentes au cours de cinq séances de travail. Volumen 7 de la serie, multilingiie, in-8°, 632 pp. il., indices. Berna (Suiza), 1965. (Bibl. parc. Edafología). - Tomo VI (1964) de la revista titulada Agrobotanika, órgano oficial del Instituto Agrobotánico de Tápiószele, Hungría.