Lo indecible en las poéticas críticas de archivo : Entre desplazamientos y estrategias - Delle Donne, Sofía (2019)
En el presente capítulo rastrearemos las formas de representar lo indecible en obras producidas a partir de archivo. Para ello tomaremos como casos A.I.A. (Agencia de Investigaciones Artísticas) (2016) y El Camaléon (2011), ambas obras del artista argentino Eduardo Molinari. Las producciones serán puestas en diálogo a través de la tensión que se genera al relacionar el concepto de desplazamiento, desarrollado por Jacques Rancière (2016), con el de estrategias críticas de Nelly Richard (2007).