Emilia Flores. Esquilo: Aristeia de los ojos en tragedia griega : U.N. San Juan, 2007, 304 pp. - Hamamé, Graciela Noemí (2008)
Fruto de los estudios realizados para la obtención del título de Doctora en Letras, Emilia Flores nos ofrece un exhaustivo análisis del tema del ver en la tragedia de Esquilo, tanto desde el punto de vista sensorial como intelectual. La sincera y seria dedicación al análisis de dicha problemática se ve perfectamente re ejada en una obra que enriquece y fortalece los estudios recientes en torno a la obra del dramaturgo griego.