ANSES de bolsillo : Planificación y edición de un boletín informativo para los beneficiarios del Programa Nacional Asignación Universal por Hijo (AUH) y Asignación Universal por Embarazo (AUE) para Protección Social - Galié, Paul (2017)
El presente Trabajo Integrador Final (TIF) da cuenta del proceso de planificación y de producción editorial de un boletín informativo impreso que contiene toda la información que deben conocer los beneficiarios del programa Asignación Universal por Hijo para Protección Social (AUH) y Asignación Universal por Embarazo para Protección Social (AUE) que lleva adelante la Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSES) desde noviembre de 2009. La memoria del proceso de edición llevado a cabo se organiza en torno a las etapas que siguió la producción del material: - la investigación y la búsqueda de información sobre la temática a trabajar; - la caracterización del ámbito de circulación previsto y el diagnóstico de la situación comunicativa en la que se inscribe la propuesta; - la producción concreta de la pieza editorial, tanto en los aspectos que conciernen al tratamiento y a la presentación de los contenidos como a las características técnicas del material.