Introducción al análisis discursivo de un hecho “histórico”: la media sanción a la legalización del aborto en 2018 - Becker, María Sol (2021)
En el marco del V Encuentro de Jóvenes Investigadores en Comunicación (EnJIC) esta ponencia parte del tema/problema presentado en nuestro Trabajo Integrador Final (TIF), titulado “El aborto en el discurso de la información (Página/12 y La Nación). Análisis discursivo de un hecho ‘histórico’”. El actual trabajo propone un acercamiento hacia nuestra temática en desarrollo y también una aproximación al principal recorrido metodológico con la finalidad de introducir nuestro objeto de estudio.