Diseño, implementación y validación de un simulador de señal L1 del sistema GPS en MATLAB - Sanz, Lucas (2021)
En el presente trabajo se introducirán los conceptos estructurales del sistema GPS para luego abordar el desarrollo de un generador de señal GPS implementado en Matlab, donde la señal generada es exportada en un formato acorde para su lectura. Finalmente, se presentarán los resultados obtenidos validados mediante el software de código abierto GNSS-SDR.