Hiperplasia de tejido conectivo fibroso - Castelli, Patricia Ester (2022)
Introducción: Según la literatura esta lesión afecta por igual a ambos sexos, aunque algunos autores estudiaron predominio en el sexo femenino. Es de mayor frecuencia después de la segunda década de la vida, en individuos adultos. Su localización más frecuente es en aquellas áreas propensas a sufrir trauma como carrillos, lengua, paladar, y rebordes alveolares. En este caso la paciente es de sexo femenino, de 36 años y se encuentra localizado en reborde alveolar. Clínicamente es una lesión elevada tumoral, de coloración blanquecina.