Los comienzos del renacimiento medieval: San Severino Boecio y el tratado "De institutione musica" - Turchetta, Emiliano (2018)
El presente trabajo se basa en las afirmaciones enunciadas por el dominico Guillermo Fraile respecto de la cultura de la Edad Media, las que me permiten abordar la figura de San Severino Boecio en el campo de la música a partir de la lectura de su tratado De institutione musica.