Mobbing y discriminación como patologías laborales - Pallares Di Nunzio, Ramiro (2018)
Partiendo desde un análisis descriptivo se observa que en el ámbito laboral últimamente ha ido en crecimiento de forma exponencial la problemática de la violencia en todos sus aspectos y matices, exteriorizándose en estos dos grandes entes, que como sociedad hemos creado como son la Discriminación y el Mobbing.