Framework para evaluar la seguridad informática de un producto software - Angeleri, Paula (2024)
El objetivo de este artículo es presentar la situación actual del tercer proyecto de la línea de investigación MyFEPS Metodologías y Framework para la Evaluación de Productos de Software, en desarrollo en la Facultad de Ingeniería y Tecnología Informática de la Universidad de Belgrano. El propósito de este nuevo proyecto es mejorar los atributos de la característica de Seguridad Informática del modelo de calidad de productos software QSAT, desarrollado en el primer proyecto MyFEPS (2010-2014). QSAT es parte del Framework MyFEPS, un framework desarrollado para evaluar productos software, ya sea con fines de su certificación, de identificar defectos para su mejora, de comparar productos similares, entre otros objetivos.