Piedra libre - Viola, Trinidad (2025)
Un bichito de luz se enoja porque su brillo siempre lo delata jugando a las escondidas. Cansado de ser descubierto, intenta apagar su luz, pero no puede. Entonces, un nuevo amigo se le acerca, lo comprende y le enseña que jugar y esconderse juntos también puede ser divertido. Así, entre risas y complicidad, el bichito aprende que su luz no es un problema, sino un regalo. Un relato sobre la empatía, la amistad y la belleza de aceptar lo que nos hace únicos, trabajando las emociones que nos rodean día a día.