Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XXIV - González, Joaquín Víctor (1937)
Contenidos del volumen XXIV: - Historia diplomática. Lecciones dictadas en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata (1910-1919)