Intel Galileo - Faure, Analía (2016)
El avance tecnológico permite la utilización de sensores los cuales captan magnitudes físicas, los mismos son incorporados a dispositivos digitales y el resultado puede ser transmitido por una red de datos para su manipulación. Se conoce como internet de las cosas a lo definido anteriormente, es decir a la interconexión de los objetos digitales con internet. En el presente trabajo utilizamos distintos sensores para obtener datos que pueden ser adquiridos por algún sistema informático y brindar mejor accesibilidad de los mismos al usuario.