Estudio epidemiológico de infecciones del sitio quirúrgico (ISQ) relacionadas a cesáreas - Bernan, Marisa Liliana (2025)
Objetivo general - Cuantificar las tasas de incidencia mensual y anual de las infecciones relacionadas a las cesáreas realizadas en el servicio de Obstetricia del hospital. Objetivos específicos - Analizar los factores de riesgo prevalentes de dichas infecciones. - Estudiar los microorganismos y sensibilidad antibiótica prevalente de las mismas.