Aspectos médico-legales del embarazo prolongado - Bracacclni, Dante Hector (1952)
En relación con el tema de la tesis, se desarrollan los siguientes capítulos: concepto del embarazo y su interpretación en nuestra legislación, aspectos clínicos y biológicos del embarazo, consideraciones sobre la duración del embarazo.