Proyecto de diseño y unificación de los “sitios para la memoria”, en la región de La Plata a 40 años del golpe, año 2016 - Reboredo, María (2017)
Identificar y posicionar a los sitios de memoria como fuentes de gran valor cultural y humano, como representación de la sociedad argentina y como defensores de los derechos humanos en la actualidad.