Preparación de concierto con una orquesta juvenil - Aguilar Tau, Macarena (2019)
Este trabajo propone revisar el rol de quien dirige una orquesta juvenil, revisando formas tradicionales y proponiendo estrategias alternativas de trabajo. A partir de la observación participativa, y el trabajo de campo, se busca conocer diferentes estrategias para la realización de ensayos con el fin de concretar un concierto con una orquesta juvenil.