Mineria de datos en inteligencia de negocios - García Martínez, Ramón (2007)
Este proyecto tiene por objetivos: [a] definir un marco teórico que permita determinar de qué manera, los sistemas inteligentes puede utilizarse para descubrir automáticamente descripciones cualitativas de una base de datos que mejoren la calidad de la inteligencia de negocio, [b] determinar la calidad (por contraste con expertos del dominio) del conocimiento cualitativo inferido automáticamente y [c] desarrollar técnicas y fases metodológicas que mejoren el proceso de minería de datos con énfasis en la inteligencia de negocio.